Заявка (Alonzo)
|
|
Alonzo | Дата: Суббота, 22.03.2014, 02:24 | Сообщение # 1 |
 Начинайко
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя - Илья 2. Возраст(для женского пола не обязательно ) - 18 3. Страна / Город проживания (разница с Московским временем) - Германия, Дюсселдорф , -2ч с россие 4. Сколько готовы уделять времени игре / Ваш Прайм-Тайм по МСК - Часто играю после 19 5. Средство связи с Вами (Skype, Mobile, Соц.Сети, и т.д.) - Skype: Alonzo 6. Есть ли опыт игры в ArcheAge?- Играль на Корей Обт до лвл 22+ точно не помню 7. Ник, класс персонажа (укажите ссылку на билд в калькуляторе), уровень - пока что я на Тесте ну этот у меня щас недавно ( http://toppvp.com/aa/calc/5.4.3.13569BFG.1359BDFG.267ABEF ) Пока что я на Тесте Билдоф не билд не нравитьса мб потом стану силнее 8. Подавали ли вы заявки в другие кланы? - Да, я из Клана Bandit 9. Откуда узнали о нас? – Узнал от Corvinus (Bandit) и поговорил с SWAROG и получил Больше инфу 10. Есть ли у вас знакомые в нашем сообществе? - Нет 11. Укажите ссылку на аккаунт на официальном форуме ArcheAge (http://aa.mail.ru/forums/) - 12.Готовы ли оплачивать премиум акк? – Я некогда не Давал Денги за игру. Все добивал сам с Игровой Денги
Сообщение отредактировал Alonzo - Суббота, 22.03.2014, 02:31 |
|
| |
SWAROG | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:04 | Сообщение # 2 |
 Хозяин Форума
Награды: 4
| Цитата Alonzo (  ) 12.Готовы ли оплачивать премиум акк? – Я некогда не Давал Денги за игру. Все добивал сам с Игровой Денги Оставляю вопрос на рассмотрение клана, в этой игре без прем аккаунта тебя придется тащить кому то(в экономическом плане). Прошу отписаться сокланов- срок рассмотрения 3 дня.
|
|
| |
Alonzo | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:51 | Сообщение # 3 |
 Начинайко
| Цитата SWAROG (  ) Готовы ли оплачивать премиум акк? – Я некогда не Давал Денги за игру. Все добивал сам с Игровой Денги Я ещо мало знаю про Арч Аге, если мне понравитьса и я буду 100% дальше играть, то мб поставлю Денги если понадобитьса
Сообщение отредактировал Alonzo - Суббота, 22.03.2014, 20:17 |
|
| |
Malikov | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:29 | Сообщение # 4 |
 Говорун 2-го ранга
| SWAROG, напиши, как зайти в тс
|
|
| |
SWAROG | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:29 | Сообщение # 5 |
 Хозяин Форума
| Malikov, дал доступ в скрытый...
|
|
| |
Svistoplyapliks | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:40 | Сообщение # 6 |
 Говорун 1-го ранга
| -а чего на Луции не стал играть? -легион хочет стать одним из топовых на сервере и нам нужны люди которые будут играть 100% -нам ненужны неопределенности
|
|
| |
Alonzo | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:23 | Сообщение # 7 |
 Начинайко
| Цитата Panov (  ) -а чего на Луции не стал играть? -легион хочет стать одним из топовых на сервере и нам нужны люди которые будут играть 100% -нам ненужны неопределенности хм, ясно просто я играю пока что АА, но проблема в том что я ещо незнаю что тут достигать на 50 лвл итд. незнаю где весь фан в игре. И за этого не плачу Прем. И я подумал, если я квам вступлю в клан, мб свами както найду фан итд. и понравитьса АА.
А вы можете меня как типо на тест взять как лиший буду свами иногда ходить итд. буду вам помогать. Просто я хочу понять игру.
|
|
| |
SWAROG | Дата: Вторник, 25.03.2014, 02:36 | Сообщение # 8 |
 Хозяин Форума
| Под мою ответственность!.....Алонзо! Подведешь- ................убью! В игре - вПМ SWAROG или Бесконтрольная!!
|
|
| |